Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Главная » Отделение общественного питания » Администратор ресторана (менеджер торгового зала ресторана)

Администратор ресторана (менеджер торгового зала ресторана)

Признаки успешного современного предприятия общественного питания.
Стандарты предприятий общественного питания. Составляющие стандартов.
Роль стандартов в организации работы всех служб ресторана. Значение стандартов в организации качественного сервиса.
Значение качества сервиса для современной организации, работающей в условиях конкуренции. Стандарты сервиса  -  конкретный  и измеримый формат. Задача администратора - постоянный контроль соблюдения стандартов предприятия.

 

Стоимость обучения индивидуально

24000 руб.

График  проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

- утро - с 11.00-14.00
- день - с 14.00-18.00
- вечер - с 18.00-21.00
- выходной день с 11.00-16.00

Количество человек в группах

Не более 8 человек

Количество часов в групповых занятиях

От 72 акад. часа

- лекции 24 акад. часа
- практика на производстве 44 акад. часов
- экзамен 4 акад. часа

Документ по окончании обучения

Удостоверение повышения квалификации

 Чтобы записаться на курсы «Администратор ресторана (менеджер торгового зала ресторана)» нужно позвонить по телефону: 8-499-492-72-90
Посмотреть программу курса
Записаться на курсы
CourseForMe

Новости

29.06.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на июль »

04.05.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на май - июнь »

26.12.2016: Начало обучения

Курсы на январь-февраль »

Все новости