Новости

30.11.2018: Начало обучения

Курсы на декабрь »

01.09.2018: Начало обучения

Курсы на сентябрь »

02.07.2018: Начало обучения

Курсы на июль-август »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Повар 3 разряда

Повар 3 разряда

На протяжении всего курса наши мастера научат вас  разбираться во всех тонкостях кулинарного искусства, готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Кроме того, на курсах вы научитесь красиво оформлять  приготовленное блюдо, ознакомитесь с технологиями приготовления. Благодаря нашим курсам вы научитесь готовить быстро, вкусно и полезно. При этом все приготовленные блюда будут отличаться высокими вкусовыми  качествами и иметь свою особую изюминку. Вы научитесь разбираться в сочетании продуктов, благодаря чему приготовленное блюдо будет  вкусное и полезное.

Стоимость обучения в группе

13 600 руб.

График  проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

- утро - с 11.00-14.00
- день - с 14.00-18.00
- вечер - с 18.00-21.00
- выходной день с 11.00-16.00

Количество человек в группах

Не более 5  человек

Длительность обучения:

350 академических часа

- лекции 20 акад. часа
- самостоятельная работа 98 акад. часов
- практика 228 акад. часов
- выпускная работа 8 акад. часов

Документ по окончании обучения

Диплом профессиональной подготовки

Стоимость индивидуального обучения 1 час - 1 200 рублей

24 000 рублей

График  проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

- утро - с 11.00-14.00
- день - с 14.00-18.00
- вечер - с 18.00-21.00
- выходной день с 11.00-16.00

Количество человек в группах

Не более 5  человек

Длительность обучения:

350 академических часа

- лекции 20 акад. часа
- самостоятельная работа 98 акад. часов
- практика 228 акад. часов
- выпускная работа 8 акад. часов

Документ по окончании обучения

Диплом профессиональной подготовки

 Чтобы записаться на курсы «Повар 3 разряд» нужно позвонить по телефону: 8-499-492-72-90
Посмотреть программу курса
Записаться на курсы
повар повар повар повар повар

Вниманию тех, кто ищет работу

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).

На сегодняшний день принято около 800 профстандартов из 1000 плановых. В дальнейшем планируется довести до 2000 стандартов. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart.rosmintrud.ru/reestr-professionalnyh-standartov. Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то ФЗ № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей.

Как быть тем, кто ищет работу?

Если у работодателя имеется, практически всегда, большой выбор соискателей на определённую вакансию, то у соискателя выбор не особенно велик.

Изменения, внесённые в Трудовой Кодекс (ст. 195.2 и 195.3 ТК РФ), касаются как всех организаций и любых правовых форм собственности, так и обычных работников.

С 1 июля 2016 г. соискатели, во время поиска работы, обязательно должны ориентироваться на утверждённые профстандарты Министерством Труда.

Подбирая вакансию, следует учитывать имеющееся образование, опыт работы и Сертификат соответствия, по выбранной профессии/вакансии.

Что предпринять, чтобы получить работу:

  • ознакомиться с профстандартом на данную должность;
  • при необходимости, пройти курсы обучения/повышения квалификации и иметь подтверждающий документ об окончании обучения;
  • подтвердить соответствие выбранной должности профстандарту.

Как стать дипломированным поваром 3 разряда? Это легко сделать с помощью курсов Центра профессиональной подготовки «Плюс» в Москве.

Если Вам больше 18 лет и у Вас есть основное общее образование (не меньше 9 классов школы), то эти курсы дадут все необходимые знания и навыки для одной из самых востребованных профессий.

Вы решили стать настоящим специалистом в кулинарии, но должны совмещать обучение с работой или заботой о детях? Курсы специально составили гибкий график занятий. Они проходят утром, днем, вечером или по выходным дням. Выбирайте для себя самое удобное расписание. В будни можно заниматься два раза в неделю по 4 часа.

Всего Вас ждёт 350 часов занятий, и только 24 часа из них — лекции. Все остальное время — самостоятельная работа и практика. Все самые важные вопросы, касающиеся кулинарного искусства, будут рассмотрены преподавателями — они настоящие мастера своего дела.

Теоретическая подготовка для повара 3 разряда включает ряд важных тем:

  • физиология питания,
  • технология приготовления блюд,
  • охрана труда и др.

Профессиональный повар должен быть знаком не только с оборудованием предприятий общественного питания, но и с основами социально-экономических дисциплин своей сферы деятельности.

Вы научитесь профессионально готовить холодные закуски, салаты, супы, борщ, уху, разнообразные вторые блюда. Повар 3 разряда должен уметь приготовить и оформить азу, бифштекс, бефстроганов, зразы — перечень изучаемых на курсах способов обработки мяса значительно больше.

Тушить, запекать, варить, мариновать, работать с овощами, мясом, рыбой, готовить гарниры и сладкие блюда с точным соблюдением технологии — это серьёзная наука. Используя информацию о сочетании и пользе продуктов, можно приготовить замечательную пищу.

Преподаватели научат, как сделать не только вкусным, но и полезным скомплектованный обед из четырёх блюд. После занятий на курсах готовить Вы будете грамотно и быстро.

Вручение диплома об окончании профессиональных курсов — очень важный шаг на пути к трудоустройству. Центр «Плюс» гарантирует своим выпускникам достойную занятость. Получив желаемую работу, Вы будете чувствовать себя абсолютно уверенно — в этом помогут знания, закреплённые на курсах. Высокие вкусовые качества приготовленных блюд — самые главные свидетели возросшего мастерства выпускников.

1