Главная » Бухгалтерский учет в общественном питании

Бухгалтерский учет в общественном питании

Обучение будет полезно для бухгалтеров, которые ведут бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания:

- ресторанах;

- кафе;

- барах;

- столовых;

а также для бухгалтеров, которые составляют бухгалтерский учет для подразделений общественного питания, включенных в компанию с совсем другим профилем.

 

Преподаватели ЦПП «Плюс» помогут Вам разобраться с управлением финансов в сфере общественного питания независимо от основного рода занятий Вашей организации.

 

В рамках данной программы слушатели могут выбрать следующие направления подготовки:

CourseForMe

Новости

29.06.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на июль »

04.05.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на май - июнь »

26.12.2016: Начало обучения

Курсы на январь-февраль »

Все новости