Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Главная » Статьи » Курсы бух учета в Москве

Как долго проводятся курсы бух учета в Москве в вашем центре?

Наличие знания бухучета может не быть лишним, возможно, вы решите открыть свой бизнес, а в этом деле бухгалтерский учет лучший друг и помощник. В случае, если вам экстренно требуется получить основные знания по бухучету, единственным оптимальным вариантом, являются курсы бух учета в Москве в нашем центре профессиональной подготовки «ПЛЮС».

Сегодня наши курсы – это альтернатива получению специального образования в сжатые сроки и в удобное время. Курсы обучения бухгалтеров, а также курсы повышения квалификации бухгалтеров обычно построены так, что позволяют получить самые необходимые теоретические знания, подкрепляемые практическими занятиями. Курсы бухгалтерский учет построены по принципу доступного изложения материала и ведут обучение профессиональные опытные преподаватели.

Записаться на курсы бух учета в Москве не сложно. Для начало Вам нужно будет ознакомится с программами, которые мы предлагаем. Дальше, приезжаете в наш офис для оформления договора на обучение. Вам также необходимо будет оплатить квитанцию в отделении банка и, либо принести ее нам, либо прислать на электронную почту Учебного центра. После данных манипуляций Вы считаетесь учеником нашего центра.

Еще один немаловажный вопрос. Нередко при обращении в какие-либо учебные заведения с целью посещения курсов, приходилось отказываться от услуг, так как время занятий было Вам крайне неудобно. Мы же предлагаем несколько вариантов решения. Вы можете ходить на утренние курсы, вечерние, либо в выходные дни.

Помимо этого есть два удобных варианта проведения занятий. Первый — это индивидуальные занятия. Благодаря им Вы сможете наиболее подробно изучить необходимую Вам сферу деятельности, разъяснить все возникающие вопросы. Второй вариант — корпоративный. Это тот уникальный случай, когда преподаватель сам приезжает на рабочее место клиентов для проведения массового обучения. Таким образом, мы попытались создать все условия для того, чтобы пришедший на курс бух учета в Москве человек, чувствовал себя комфортно.

Наши курсы бух учета в Москве для кого-то это возможность освоить новую профессию и соответственно новый вид заработка, для кого-то - возможность повысить свою квалификацию.