Главная » Статьи » Обучение поваров кулинаров

Провидится ли обучение поваров кулинаров итальянской и французской кухни?

Центр профессионального обучения «Плюс» предлагает обучение поваров кулинаров 4, 5,6 разрядов, а также обучения для кондитеров, бармен – официантов, сомелье.

Наше обучение подготовит квалифицированных специалистов – будущих поваров со знаниями по приготовлению блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки. Будущие повара будут знать рецептуры; технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания, способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции.

Технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню на продукты, ведения учет и составления товарных отчетов, приготовление сложных блюд и кулинарных изделий и многое другое Вы узнаете пройдя обучение поваров кулинаров в центре профессионального обучения «Плюс».

Стоит отдельно сказать о курсах, которые обучают искусству сомелье. Данная профессия относится к числу элитных званий. Нередко, для того, чтобы обучиться основам данной квалификации необходимо иметь знания и опыт работы поваром или официантом. В России данная профессия стала популярной совсем недавно. Сегодня практически каждый ресторан имеет своего сомелье, что является признаком хорошего вкуса. Обязанностями сомелье являются: формирование карты вин, закупка, хранение и продажа винной продукции, обучение официантов, личное обслуживание клиентов класса VIP.

На курсах в нашем Учебном центре продолжительностью в два месяца Вы будете иметь представление о технологии производства, изучите историю и географию вин. Овладеете навыками практической психологии и маркетинга. Помимо сертификата государственного образца,Вы получаете возможность пройти стажировку в лучших ресторанных заведениях не только России, но и зарубежья. Это касается не только профессии «Сомелье», но и других квалификаций. Пройдя обучение на поваров и кулинаров в нашем Учебном центре повышения квалификации, Вы получите реальную возможность сразу трудоустроится на высокооплачиваемую должность.

CourseForMe

Новости

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

04.08.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на август
 »

29.06.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на июль »

Все новости